【イービルハンタータウン攻略】ルビーの入手方法と利用手段

イービルハンタータウン ルビー

イービルハンタータウンではルビーという貴重なアイテムがあります。

ルビーを入手するには難易度が普通以上になる必要があります。

難易度が普通以上になると、ルビーは低確率で狩り場にドロップします。

イービルハンタータウン ルビー

▲ルビーは課金しなくても簡単に入手できる。放置プレイでドロップするのを待とう。

また、ルビーはドロップせずにハンターが持って帰ることもあるため、取引所でルビーの購入予約をしておけばOKです。

イービルハンタータウン ルビー

▲難易度「普通」でルビーが予約購入できるようになる。

ルビーの利用方法

ルビーは治療所やレストランなどで商品を生産できることはもちろん、邸宅のアップグレードに必要なアイテムです。

邸宅をアップグレードをすると、待機中のハンターが新しく参戦できるようになります。

イービルハンタータウン 攻略

▲ルビーは邸宅のアップブレードに必要。ちなみに、Lv.3にはサファアが必要になる。

邸宅のアップデート以外にも、ルビーは装備の生産に必要なので、コツコツと貯めておくことをおすすめします。