【超速GP】リセマラの引き直しはモーターを狙え!初回ガシャおすすめパーツ【ミニ四駆超速グランプリ】

ミニ四駆超速グランプリー攻略

10連ガシャを何度でも引き直すことが可能です。

ただし、初回ガシャでは最高レアの星4は排出されません。何のパーツを狙っていいのかわからないですよね。

初回の引き直しガシャでは星3のモーターをゲットできれば成功です。

ミニ四駆超速グランプリー攻略
【超速GP】初心者向け。序盤の攻略法!ガシャチケットの入手方法【ミニ四駆超速グランプリ】スマホアプリ『ミニ四駆超速グランプリ(超速GP)』の攻略記事です。 このゲームではいかにパーツを多く集めてマシンセッティングの幅を...

初回の引き直しガシャは星3のモーターを狙え!

マシンの性能はスピードとパワーがかなり重要です。

スピードとパワーだけを上げすぎるとコースアウトしてしまいます。

しかし、序盤は改造や進化をしていないので、スピードとパワーだけを重視してもコースアウトすることがなく問題はありません。

超速GP

スピードとパワーはモーターの性能が大きく関係してきます。

初期パーツだとモーターは星1しか所持していません。タイヤやシャーシを星3にしたところでスピードとパワーはあまり上昇しません。

初回リセマラでは必ず星3のモーターを1つは当てるようにしておきましょう。

超速GP
ミニ四駆超速グランプリー攻略
【超速GP攻略】レースに勝てないときの対処法!おすすめセッティングまとめ【ミニ四駆超速グランプリ】スマホアプリ『ミニ四駆超速グランプリ(超速GP)』の攻略記事です。 超速GPではプレイヤーが操作できるところはスタートのタ...