エグゾスヒーローズ攻略

【エグゾスヒーローズ】リセマラ・ガチャ最強当たりランキング

エグゾスヒーローズ

エグゾスヒーローズのリセマラ・ガチャ最強当たりランキングです。

序盤に当てておく、またはゲーム中に入手できるとゲームを有利に運べる最強キャラをランキング形式で紹介します!

簡単なリセマラの方法

エグゾスヒーローズはリセマラをすることが可能です。

無課金でプレイするには強力なキャラクターを引くことは必須なので、リセマラは必須です。

ただし、引き直しガチャなのでゲームをアンインストールする必要はありません。

  1. エグゾスヒーローズをダウンロード
  2. ストーリーをEp12まで進める
  3. 引き直しガチャを引く

本作には引き直しガチャというものが実装されているため、面倒な再ダウンロードをしなくてもあたりが出るまでガチャを引きつづけることができます。

引き直しガチャでは、最高レアリティである「運命」ティアのキャラは1体以上排出されません。「運命」ティアのキャラクターで目当てのものが排出されれば、そこでリセマラを止めてOKです!

引き直しガチャでは「運命」の最強キャラは排出しない

引き直しガチャでは最強クラスキャラであるガルフ・レイケルなど「運命」ティア内でも性能が優れているキャラは排出されません。

こちらのキャラは事前登録特典の黄金の時計で「次元契約」を引くか、ゲーム内通貨のゼスで「高級契約」を引くことで入手できます。

リセマラ・ガチャ最強当たりランキング

引き直しガチャ対象外キャラクター

ガルフ

エグゾスヒーローズ ガルフ

・味方前列にマナを永久付与できるパッシブスキル持ち。パーティーの火力を安定して維持できる。

・自身より体力の低い味方の防御力・体力を20%上昇させる

レイケル

エグゾスヒーローズ

・味方後列にマナ1個永久付与。

・対象死亡時に1個、対象の体力が70%の場合も1個マナを生成する。

バッソリー

エグゾスヒーローズ

・味方前列にマナ1個永久付与

・攻撃力が自身以下の味方死亡時、1度だけ保護

シュフラケン

エグゾスヒーローズ

・味方前列にマナを1個永久付与

・自身を攻撃者に対し30%のダメージ、また命中すると敵が5ターン気絶

・4ターンの間自身が失ったダメージを50%回復

引き直しガチャ対象キャラクター

ラドゥリ

エグゾスヒーローズ

・単体攻撃スキルの火力が最強レベル

・自身にダメージ発生時反撃

バラカ

エグゾスヒーローズ

・高火力の単体攻撃スキル持ち。

・敵にダメージを与え体力が10%以下になった場合マナを1個生成

ジン

エグゾスヒーローズ

・コスパの良い高火力単体攻撃スキル持ち。対象死亡時自身のターンを初期化する。

・敵にダメージを与え体力が10%以下になるとマナを1個生成する。

シャーカン

エグゾスヒーローズ

・コスパの良い高火力単体攻撃スキル持ち。

・自身にダメージ発生時攻撃者にダメージ。命中すると5ターンの気絶を付与。