【ゴルフチャレンジワールドツアー】序盤攻略・課金・リセマラまとめ

ゴルフチャレンジワールドツアーはリセマラ不要!

クラブやボールがガチャで排出されます。

難易度の高いツアーを開放させないと、レア度の高いクラブはガチャから排出されません。

そのため、ゴルフチャレンジワールドツアーではリセマラは不要。すぐにプレイしてOKです。

【ゴルフチャレンジワールドツアー】序盤攻略

序盤はとにかくツアーをプレイして、新しいツアーを開放させていきましょう。

クラブのアップグレードは後回しでOK。

コインがもったいないので、勝てなくなるまではクラブのアップグレードなしでツアーをプレイします。

ゴルフチャレンジワールド・ツアー

▲新しいクラブが開放されると強力なクラブが入手できるようになる

無課金プレイで上位ランクに勝てる?

ゴルフチャレンジワールドツアーでは、ティーショットで相手プレイヤーよりも飛距離を出さないと勝つことができません。

ショットのタイミングはゲームに慣れてくると、ミスなく打てるようになります。ボールの飛距離はクラブの性能に大きく依存します。

そのため、ドライバーのパワーが勝利を分けるポイントとなります。

難易度の高いツアーで勝てなくなってくると、課金して新しいクラブを入手する必要があるかもしれません。

課金通貨となる宝石は広告視聴でも入手できます。無課金プレイならこまめに広告視聴しておくとよいでしょう。

ミニ四駆超速グランプリ
おうち時間におすすめスマホゲーム!自粛中でも自宅で楽しもう!自粛中で退屈なおうち時間。あなたはどのように過ごしていますか? ニンテンドースイッチはどこも品切れ。PS4は値段が高い。 ...