プロテニス対戦【テニスクラッシュ】攻略

【テニスクラッシュ攻略】金の貯金箱は課金するべき?

テニスクラッシュ 金の貯金箱

金の貯金箱という要素があります。

金の貯金箱は対戦に勝利するとポイントが貯まっていき、満タンまで貯まると豪華アイテム+支払ったほぼすべてのジェムが貰えます。

テニスクラッシュ 金の貯金箱

▲金の貯金箱は支払ったジェムのほとんどが返ってくるため、かなりお得だ。

関連記事▶装備ガチャの方法・無課金でもプレイできる?【テニスクラッシュ】

【金の貯金箱】ジェムが余っているなら購入するべき

金の貯金箱は使っていないジェムが余っているなら絶対に購入しましょう。

支払ったジェムは戻ってくるため、何もデメリットがありません。

しかし、ジェムが足りない場合は新たに課金する必要があります。無課金プレイの方は金の貯金箱をスルーしてもOKです。

金の貯金箱は開けるたびに必要なジェム量が増えていきます。

重課金しないと金の貯金箱が開けられなくなるときが必ずくるため、金の貯金箱が満タンになっても無理に課金しないで大丈夫です。

テニスクラッシュ 金の貯金箱
プロテニス対戦攻略
【プロテニス対戦攻略】ロブ・ドロップ・ボレー・スマッシュの操作方法!【テニスクラッシュ】スマホゲーム『プロテニス対戦』のロブショット・ドロップショット・ボレーショット・スマッシュショットの打ち方を解説していきます。 ...