プロテニス対戦【テニスクラッシュ】攻略

【テニスクラッシュ攻略】金の貯金箱は課金するべき?

テニスクラッシュ 金の貯金箱
要チェック

放置系MMO『魔剣伝説』が好評配信中!
オフラインでも強くなれるので、仕事や学校で忙しいあなたでも、すぐに上位クラスの仲間入りできます。詳しくは公式サイトをチェック!

今なら7日間ログインするだけで超絶アバターをGETできるキャンペーン中です!

魔剣伝説
魔剣伝説
開発元:4399TH
無料
posted withアプリーチ

テニスクラッシュ(プロテニス対戦)では金の貯金箱という要素があります。

金の貯金箱は対戦に勝利するとポイントが貯まっていき、満タンまで貯まると豪華アイテム+支払ったほぼすべてのジェムが貰えます。

テニスクラッシュ 金の貯金箱

▲金の貯金箱は支払ったジェムのほとんどが返ってくるため、かなりお得だ。

関連記事▶装備ガチャの方法・無課金でもプレイできる?【テニスクラッシュ】

【金の貯金箱】ジェムが余っているなら購入するべき

金の貯金箱は使っていないジェムが余っているなら絶対に購入しましょう。

支払ったジェムは戻ってくるため、何もデメリットがありません。

しかし、ジェムが足りない場合は新たに課金する必要があります。無課金プレイの方は金の貯金箱をスルーしてもOKです。

金の貯金箱は開けるたびに必要なジェム量が増えていきます。

重課金しないと金の貯金箱が開けられなくなるときが必ずくるため、金の貯金箱が満タンになっても無理に課金しないで大丈夫です。

テニスクラッシュ 金の貯金箱
プロテニス対戦攻略
【プロテニス対戦攻略】ロブ・ドロップ・ボレー・スマッシュの操作方法!【テニスクラッシュ】スマホゲーム『プロテニス対戦』のロブショット・ドロップショット・ボレーショット・スマッシュショットの打ち方を解説していきます。 ...
要チェック

管理人のおすすめゲームは『放置少女』です! 放置プレイ推奨なので、無課金でもかなり遊べます。 GooglePlay評価『4.2』とレビューも好調!(2/2時点)

【スマホRPGの王道】
「おもしろいゲームがない…」それなら超定番のRPGをプレイしてみては !?
今なら新規参加でも優位に戦えるキャンペーンを実施中!
無料ダウンロードはこちら

2位

【モンスター派遣会社経営シュミレーション】
お気に入りのモンスターを育成して会社を経営!
白熱のバトルでライバルを撃破しよう!

無料ダウンロードはこちら

3位

天姫契約 天姫契約
もふもふのケモミミ天姫ちゃんと冒険!
ファンタジーMMOの決定版!オートプレイでサクっと上級者の仲間入り!
無料ダウンロードはこちら

4位

シノリアス シノリアス
【新作リアルタイムRPG】
最大15vs15で戦う白熱バトル!
重厚なストーリーと音楽でハマること必須のゲーム!
無料ダウンロードはこちら

5位

ディスガイア 魔界戦記ディスガイアRPG
【史上最凶やり込み育成RPG】
シリーズ歴代の主人公・ヒロインたちが登場!最強魔王を目指すオリジナルストーリーに注目!
爽快なバトルシステムでハマること間違いなし!
無料ダウンロードはこちら
お得 with GameWith ゲームウィズ 【最新ゲーム情報をいち早くお届け!】
お家にいて暇だけど何して過ごそうか?そんな時にはGameWith!
最近リリースした人気ゲームや、これからリリース予定のゲームをサクッと確認できます!
無料ダウンロードはこちら