おすすめゲーム

ハーレム伝説2~俺が世界の女を支配する~リセマラ攻略・課金情報

放置ハーレム2 課金

▲ホーム画面が夜の街というぶっ飛んだ内容。

放置系RPGということで、キャラの強さがそのままゲーム攻略のポイントとなります。

ハーレム伝説2をやってみようかな…という方は必ずリセマラをしておきましょう。

【ハーレム伝説2】リセマラの手順

ハーレム伝説2のリセマラ手順は以下の通り。

  1. ゲストでログイン
  2. チュートリアルプレイ
  3. 事前報酬を入手
  4. 高級キャバクラガチャを10連回す
  5. アプリをアンインストールしてやり直し

ゲーム開始直後、各アカウントと紐付けをすることができますが、ゲストでログインしましょう。ゲームをアンインストールすると最初からやり直すことができます。

チュートリアルのクエスト(放置プレイ)は画面右上にある一時停止コマンドをタップして「戦闘終了」を選択。ホーム画面へ行けるようになります。

放置ハーレム2 リセマラ

ホーム画面の右上にある矢印タブをタップ。事前登録報酬のガチャ券を10枚を入手します。

放置ハーレム2 ガチャ

「キャバクラ」から高級キャバクラガチャを10連回せばOK。

★5キャラが1枚も出なければアプリをアンインストールしてやり直しです。

ガチャの提供割合

高級キャバクラガチャの提供割合は以下の通り。

  • ★5キャラ…1.5%
  • ★4キャラ…98.5%

バブリーなゲーム内容にしては、ガチャ排出率はかなり厳しくなっていますね。

リセマラを10回やって★5キャラが1枚でる確率なので、根気強くリセマラしていきましょう…!

ハーレム伝説2 ガチャ

【放置ハーレム2】ガチャ当たりランキング

放置ハーレム2のガチャは★5キャラがでれば当たりと判断してOKです。

ガチャは5種類が用意されています。

  • 高級キャバクラガチャ(ガチャ券専用)
  • キャバクラガチャ
  • 大衆キャバクラガチャ
  • ホストクラブガチャ
  • モンスターガチャ

ダイヤは★5キャラの排出率が最も高いキャバクラガチャを回してOKです。

放置ハーレム2 ガチャ

放置ハーレム2は課金するべき?

放置ハーレム2はガチャで★5キャラを当てておかないとゲーム中盤以降で詰まる可能性が高いと思います。

ガチャの提供確率もかなり渋いので、課金しないと進めなくなるゲームだといえるでしょう。

課金パックやメンバーズカード各種も用意されているので、「おもしろい!!」と感じたら課金してもいいんじゃないでしょうか。

放置ハーレム2 課金 放置ハーレム2

▲ゲーム内容より課金システムのほうが充実しているのは気のせいか…