おすすめゲーム

Marbelオールスターレルム攻略/リセマラ・序盤攻略レビュー

MARVELオールスターレルム
要チェック

放置系MMO『魔剣伝説』が好評配信中!
オフラインでも強くなれるので、仕事や学校で忙しいあなたでも、すぐに上位クラスの仲間入りできます。詳しくは公式サイトをチェック!

今なら7日間ログインするだけで超絶アバターをGETできるキャンペーン中です!

魔剣伝説
魔剣伝説
開発元:4399TH
無料
posted withアプリーチ

スマホゲーム「Marel オールスターレルム」の攻略情報です。

アイアンマンはハルクといったMarvelの人気ヒーローを操作して対戦や共闘をするアクションゲーム。

基本キャラをベースに頭や腕などのパーツを組み替えることでパワーアップできることもおもしろいです。

▲アリーナでの3vs3対戦がメインモード。敵をK.O.して敵の拠点を破壊したチームの勝利となる。

リセマラは必要なし!ヒーローの入手方法

Marel オールスターレルム』ではアクションで使用するキャラはガチャで排出されにくいです。

ヒーローを獲得するには、課金通貨「ユニット」を消費するか、パックを課金購入する必要があります。

そのため、本作はリセマラをせずにゲームを進めてOKです。

続きは誠意執筆中です!

要チェック

管理人のおすすめゲームは『放置少女』です! 放置プレイ推奨なので、無課金でもかなり遊べます。 GooglePlay評価『4.2』とレビューも好調!(2/2時点)

【スマホRPGの王道】
「おもしろいゲームがない…」それなら超定番のRPGをプレイしてみては !?
今なら新規参加でも優位に戦えるキャンペーンを実施中!
無料ダウンロードはこちら

2位

【モンスター派遣会社経営シュミレーション】
お気に入りのモンスターを育成して会社を経営!
白熱のバトルでライバルを撃破しよう!

無料ダウンロードはこちら

3位

天姫契約 天姫契約
もふもふのケモミミ天姫ちゃんと冒険!
ファンタジーMMOの決定版!オートプレイでサクっと上級者の仲間入り!
無料ダウンロードはこちら

4位

シノリアス シノリアス
【新作リアルタイムRPG】
最大15vs15で戦う白熱バトル!
重厚なストーリーと音楽でハマること必須のゲーム!
無料ダウンロードはこちら

5位

ディスガイア 魔界戦記ディスガイアRPG
【史上最凶やり込み育成RPG】
シリーズ歴代の主人公・ヒロインたちが登場!最強魔王を目指すオリジナルストーリーに注目!
爽快なバトルシステムでハマること間違いなし!
無料ダウンロードはこちら
お得 with GameWith ゲームウィズ 【最新ゲーム情報をいち早くお届け!】
お家にいて暇だけど何して過ごそうか?そんな時にはGameWith!
最近リリースした人気ゲームや、これからリリース予定のゲームをサクッと確認できます!
無料ダウンロードはこちら