グリーンスキン:ダンジョンマスター攻略

【グリーンスキン攻略】ゴールド・経験値を稼ぐ裏ワザ。終わりのない迷宮の攻略方法

グリーンスキン攻略

スマホアプリ「グリーンスキン:ダンジョンマスター」の攻略情報です。

この記事ではゴールド・経験値を効率的に稼ぐ裏ワザを紹介していきます。

特にゴールドはキャラクターのレベルアップに必要になります。すぐに枯渇するので効率よく集めておく必要があります

グリーンスキン攻略
【グリーンスキン攻略】最強リセマラ当たりランキングと方法!スマホゲーム「グリーンスキン:ダンジョンマスター」の最新リセマラ当たりランキングです。 グリーンスキンではゲーム開始時に高レアのキ...

まとめ討ちでゴールド・経験値を稼ぐ

各ダンジョンは目標が3つ設定してあります。目標をすべて達成してダンジョンの15階までクリアすると次回から『まとめ討ち』を選べるようになります。

まとめ討ちを選択すると一瞬でゴールドが手に入るので、スタミナが余っているときは迷わず進めておきましょう。

終わりのない迷宮まで進める

9つ目のダンジョンをクリアすると画面右から『終わりのない迷宮』を遊べるようになります。

結論から言うと、終わりのない迷宮がもっともゴールドを稼ぐことができます。

そのため、9つめのダンジョンをクリアするまではこまめにダンジョンに挑戦したり、まとめ討ちを活用してゴールド稼ぎとキャラクターの能力を上げていきましょう。

終わりのない迷宮はダンジョンのように探索をするのではなく決められたバトルを繰り返していくゲームになります。

  • ザコ戦2回
  • ほこら1回
  • ボス戦1回

ボスを倒せばその階はクリア。もし負けても有利なバフが1%付くため、何度も挑戦すればいずれはクリアできると思います。

負けたとしても何度も挑戦できるので、バフ効果を付けるためにも何度もプレイしておきましょう。

装備を売ってゴールドを稼ぐ

余った装備品は売却することができます。武器のレア度は以下のように色分けされています。

  • 伝説
  • 英雄
  • レア
  • 高級
  • 一般

武器はダンジョンの探索で簡単に見つかるので伝説英雄以下の装備は全て売っても大丈夫です。低レアの武器は強化してもすぐに入れ替わるので不必要です。

また、6つめのダンジョンからはさらに伝説のさらに上位版が登場するので序盤は武器強化をあまり行わなくても構いません。(武器強化にもゴールドが必要)

グリーンスキン攻略
【グリーンスキン攻略】デッキのおすすめ構成。ダンジョンで勝てないときの対処方法スマホアプリ「グリーンスキン;ダンジョンマスター」の攻略情報です。 デッキのおすすめ構成やダンジョンで勝てないときの対処法を紹介し...