ピコットタウン攻略

【ピコットタウン攻略】招待コードの入手・拡散する方法

ピコットタウン 招待コード

スマホアプリ「ピコットタウン」では招待コード(フレンドコード)というシステムがあります。

他プレイヤーの招待コードを入力することで、1度だけルビーが貰えます。

また、自分の招待コードを他プレイヤーが入力することで、拡散人数に応じてルビーが貰えます。

ピコットタウン 招待コード

関連記事▶【ピコットタウン攻略】!ルビー・ゴールドの効率が良い入手方法 

招待コードの入手方法

リアル友達にピコットタウンをプレイしている人がいるのなら、招待コードを相互入力することでお互いにルビーが貰えます。

「誰の招待コードでも大丈夫!」という場合には、Twitterで招待コードを拡散されている方がいるので、適当に入力すればOKです。

Twitterでピコットタウン 招待コードを検索

自分の招待コードを拡散する方法

他プレイヤーの招待コードは1度しか入力できません。

効率よくルビーを貯めるには、自分の招待コードを入力してもらう必要があります。

もっとも効果的なのはTwitterで拡散する方法です。

Twitterはハッシュタグ(#)で検索をされるため「#ピコットタウン」「#招待コード」と入れることを忘れずに。

招待コードを拡散することも大事ですが、ルビーはゲームを進めてもかなり貰えます。

ある程度、Twitterで拡散したピコットタウンのストーリーをどんどん進めていきましょうね!

ピコットタウン ルビー
【ピコットタウン攻略】無課金で遊ぶ!ルビー・ゴールドの入手方法スマホアプリ「ピコットタウン」の攻略情報です。 課金要素であるルビーとゴールドの効率的な入手方法を紹介していきます。 ...