【脱獄ごっこ】スキンの変え方・おすすめスキンを紹介

この記事ではスマホゲーム「脱獄ごっこ」のスキン変更方法とおすすめスキンを紹介します。

スキンの変更方法は、スキンの購入画面から簡単に変更できます。

スキンの一部は課金購入で手に入ります。おすすめのスキンも詳しく解説していきます。

関連記事:【脱獄ごっこ】リセマラと課金について。無課金でも強くなれる?

【脱獄ごっこ】キャラクターのスキンを変える方法

スキンとは、キャラクターの見た目を変えるためのアイテムになります。

スキンを変えるとゲーム内でのキャラクターの見た目が変わります。スキンは人狼・市民ともに共通です。

キャラクターのスキンを変更するには、まず画面から『スキン』を選択。

画面上にある利用可能を選択すると、所持しているスキンに変更できます。

脱獄ごっこ_スキン

スキンは無料でも手に入りますが、個性的なスキンは課金もしくはバトルバス(BP)を貯めることで手に入ります。

関連記事:【脱獄ごっこ】一般市民の立ち回り方・勝てないときの対処法

【脱獄ごっこ】これで最強!?おすすめスキン!

無料で入手できるスキンと課金によって入手できるスキンがあります。

スキンによってゲーム中のキャラクターの強さが変わるわけではありません。あくまでも見た目が変わるだけですね。

現在、一定の難しい条件をクリアすると入手できるスキンはなく、課金さえすればスキンを入手できます。

そのため、現在のところ絶対に入手しておきたいおすすめスキンはない!
…これが本音です。

UUUMの人気ゲーム「青鬼オンライン」では一定の条件をクリアしないと手に入いらないレアスキンがという要素が存在します。脱獄ごっこでも青鬼オンラインのようなシステムが実装されれ、レアなスキンが登場する可能性が高いでしょう。

これから大幅なアップデートが期待される脱獄ごっこ。

今のうちに操作方法やテクニックを磨いておきましょう!

脱獄ごっこ攻略
【脱獄ごっこ】初心者向け!アイテム・武器・トラップの使い方。この記事ではスマホゲーム「脱獄ごっこで」初心者が勝つための方法やアイテムの上手な使い方について解説していきます。アイテムの特性や上手な使い方をマスターすることで勝率が大きく変わりますよ!...