魔剣伝説攻略

【魔剣伝説攻略】リセマラ・序盤攻略!無課金でも面白い?

魔剣伝説 攻略

放置プレイやオフラインでも経験値が稼げるので、「レベル上げをする時間がない…」というプレイヤーにはおすすめのゲーム。

※追記

配信開始して実際に魔剣伝説をプレイしてみたところ、マジで面白くなかったので、攻略記事を書く気もなくなってしまいました。

辛口評価を記事にしてみたので、よかったらご覧ください。

魔剣伝説 クソゲー
魔剣伝説がクソゲーでうざい!面白くない・課金しない方がいい理由2020年4月にリリースされたMMORPG「魔剣伝説」。 ネット上でも「クソゲー」という評価やレビューを見かけるので、実際にプレイしておもしろいのか調査しました!...

この記事では魔剣伝説のリセマラを忖度なしの本気レビューしていきます。

また、魔剣伝説は無課金プレイできるのかを調査してみました!

【魔剣伝説】最強リセマラランキング!

魔剣伝説のようなMMOゲームでは、サーバーを変更することにより、リセマラが可能である可能性が高いと思われます。

ただしアカウントの削除ができず、サーバー数によってはリセマラができない可能性もあります…

魔剣伝説はチュートリアル完了で10連ガチャが無料で回すことができます。

新しい情報が入り次第、すぐに更新していきます。

【リセマラ】Sランク当たり!(リセマラ終了してもOK)

現在、執筆中です!

【リセマラ】Aランク当たり!(妥協してリセマラ終了!)

現在、執筆中です!

リセマラやり直しの基準は?

現在、執筆中です!

【魔剣伝説】序盤攻略の方法

魔剣伝説の序盤はクエストをどんどん進めてキャラを強くしていきます。

魔剣伝説は放置プレイ・オフラインでも経験値を獲得できるので、なるべく早くダウンロードしてプレイすることが必須です。

新しい情報が入り次第、更新していきます!

【魔剣伝説】無課金でも面白い?

魔剣伝説は放置プレイで経験値が獲得できるので、ギルドに加入してオンラインプレイがメインになるでしょう。

片手で簡単操作ができる反面、テクニックで課金勢に勝てる可能性は低いと思われます。

序盤の無料ガチャで大当たりを引いておくことは必須でしょう。